妳想煮意

嶄新的自煮晚餐體驗

我哋係「社會企業」

社會企業是指抱負社會使命,以商業模式營運的生意。我們希望為顧客提供服務,同時促進婦女充權及婦女就業。社企並非以最大化利潤為目的,所得的主要利潤會再投資在業務本身,以達到其社會目標。

​再忙也要吃得健康

妳想煮意是一間聘請婦女製造餸盒的社會企業,我們希望讓繁忙的上班族能夠吃到新鮮食材及與家人共進晚餐之餘,同時享受輕鬆自煮的樂趣。

妳想煮意搞邊科?

媽媽們的最強技能就是配搭食材,炮製健康的住家飯。但家庭主婦的經驗未被認可及充份發揮,她們大多難以找到能兼顧家庭的工作機會。與此同時,上班一族卻因長工時而無法享用有營養的自煮晚餐。

​ 

因此,妳想煮意積極配對婦女及上班族,由婦女準備即煮的營養餸盒,客人收到送貨上門的餸盒後,即可短時間內煮好健康晚餐。

如此既讓婦女一展所長,亦可推動都市人健康自煮的生活方式

我哋係邊個?

我們是一群希望為社會帶來正面影響的年輕人,認為家庭主婦有著無限潛能等待發掘,同時發現不少香港人因工作繁忙而犧牲健康及飲食品質。於是我們創立「妳想煮意」,希望以社企模式協助婦女就業,同時推動健康自煮的飲食文化,實行「自己餐飯自己輕鬆自煮」。

​妳想煮意

電郵: contact@festyle.hk​​ 
電話: 5647 6260​​ 

​食物製造廠牌照號碼:29 53 304631

妳想煮意鳴謝以下機構及基金支持
 

© 2020 by Festyle