訂購須知

*提提你:

  1. 餸盒份量僅供參考,住家餸菜會因應時節和食材供應而更改部分食材而不作另行通知。

  2. 生產食品的廠房亦處理甲殼類動物、蛋類、魚類、花生、牛奶類、大豆及本木堅果。

  3. 如您有任何特別飲食需求,我們樂意協助,請於下單前通知,我們會找到最適合你的產品。

送貨時間及訂購方法

​​

  • 我們逢星期一至六,下午4-6pm 或 6-8 pm送貨。請最遲於送貨日前兩晚11點59分前完成下單程序。(最新安排請參考訂購頁面)

餸盒份量及保存

  • 即煮餸盒適合1-2人食用,一般3人家庭晚飯大約訂購2-3 個餸盒。

  • 餸盒在運送時會置放在保溫袋中,客人收到餸盒後如未立即烹調,請放在雪櫃(0-4度)冷藏

  • ​餸盒為每日新鮮製作,我們建議客人盡快食用,以享受最佳食物品質。在冷藏的狀態下,餸盒可保存約2-3天

 

最低消費

  • 每次下單最低消貴為港幣120元

付款方法

  1. 信用卡 (visa/ master)
     

  2. 滙豐銀行 HSBC
    121-825210-838  Festyle (Hong Kong) Limited

  3. FPS 轉數快 (FPS code: 3095510)

  4.  Payme

  • 客人請於送貨日前兩晚12時截單前完成付款程序,並得妳想煮意回覆確認核實訂單及送貨安排

運輸費用及地區

  • 送貨地區包括香港島、九龍和新界大部分地區的工商及住宅地址(離島及偏遠地方除外)。顧客在網上下單時如有疑問,可先WhatsApp 至5647 6260。

運費 $30 |一次訂購送貨滿 $350 免運費

 

九龍東地區 (黃大仙、牛頭角、觀塘、將軍澳區)

 

九龍西區 (油尖旺、九龍城、土瓜灣、紅磡)

 

新界東區 (沙田、大圍、馬鞍山、大埔)

 

新界西區 (葵涌、荃灣、美孚、荔枝角、青衣)

 

運費 $40 |一次訂購送貨滿 $400 免運費

 

新界西北、北區  (粉嶺、上水、元朗、屯門、天水圍  (鄉村地區需再查詢)) 

 

港島東區、中西區 (西環、中環、灣仔、北角、柴灣)

 

港島南區 (香港仔、黃竹坑、鴨脷洲)

如送你所選擇的地點目前不在送貨範圍以內歡迎向我們查詢 WhatsApp 至 5647 6260。

 

* 健康住家,無添加不含味精

* 餸盒上附標籤:包括烹調步驟及煮婦溫韾提示

​妳想煮意

電郵: contact@festyle.hk​​ 
電話: 5647 6260​​ 

​食物製造廠牌照號碼:2992807560

妳想煮意鳴謝以下機構及基金支持
 

© 2020 by Festyle